Frango à passarinho de forno

Ingredientes:

1 kg de frango cortado à passarinho 2 dentes de alho 1 ½ colher (chá) de páprica doce 1 colher (chá) de cominho 1 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo 8 ramos de salsinha gomos de limão para servir

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220 ºC (temperatura alta). Retire o frango da geladeira – ele não pode estar gelado na hora de assar (o frango gelado não fica crocante). Numa tigela grande, tempere o frango. Espalhe bem o tempero com as mãos, para envolver todos os pedaços. Polvilhe com a farinha e misture novamente – o aspecto é meio seco e grudento, é assim mesmo. Unte uma assadeira grande com azeite e distribua os pedaços de frango, sem amontoar. eve ao forno para assar por cerca de 20 minutos, ou até a base dos pedaços dourarem. Com uma pinça, vire os pedaços e deixe assar por mais 20 minutos, até o frango à passarinho ficar bem crocante e dourado.

Rendimento: 8 porções