Filé de Tilápia

Ingredientes:

500 g de Filé de Tilápia 400 g de tomate pelado cortado em tiras 1 cebola média cortada em tiras 1 colher de sopa de alcaparras 10 azeitonas picadas 1/2 copo de vinho branco 2 batatas médias em cubos pré-cozidas 2 dentes de alho picados Azeite de oliva a gosto Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite. Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos. Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas. Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa. Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções